Пять лет мы жили в одном кабинете...

Пять лет мы жили в одном кабинете,
Игрались с огнем, как малые дети.
Не знали мы горя разлуки тогда,
Но горя пришло, пришла и она.

Кто создал тебя, скажи, я прошу,
В глаза заглянуть ему я хочу.
О чем же он думал, когда создавал
Твою непокорную душу?

Разлука - да что же это такое,
Кто мне ответит на этот вопрос?
Никогда не найду я в жизни покоя,
Пока не увижу жизни без слез!


Рецензии
Мило.

С уважением,

Miola   13.11.2002 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Это стихотворенние полностью и бесповоротно из жизни! :)) Вот так!:)
С уважением,

Дом   13.11.2002 13:57   Заявить о нарушении