Лети

Я не должна в тебя влюбляться,
Мне жалко твоих крыльев белых,
Мне не придётся извиняться,
Я отвернусь. Ты был и не был.

Пантера чёрная не пара птице,
Ты в небо смотришь, я ищу добычи.
Не позволяй в тебя влюбиться,
Не дай мне счастье обезличить.

Не подходи так близко, очень жарко,
Не смей смотреть бездонными глазами,
Поверь, мне твоих крыльев жалко,
Ведь ты же знаешь, пропасть между нами.

Сегодня ты не станешь моей жертвой,
Я отвернусь, а ты лети скорее.
Пусть лучше нас разделят километры,
Так крылья белые останутся целее.


Рецензии
Благородно.
Обычно поступают наоборот.

Пумяух   16.03.2002 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.