Фантом бывшей

Странная ненужная напасть,
Я всё думаю о той, которой нет,
У которой посчастливилось украсть
Человека, подарившего мне свет.

Я её зачем-то вспоминаю,
Хоть и с нею не была знакома,
Я боюсь, чего сама не знаю,
Чувствую присутствие фантома.

Мне всё кажется, она ещё вернётся
За украденным когда-то мною счастьем.
И опять от страха сердце рвётся,
Снова я у ревности во власти.


Рецензии