Наши любимые! С праздником!

Будьте желанными,
Вечно любимыми,
Ярко цветущими,
Неповторимыми.

Теплым огнём
Когда холод унять,
Кротким дождём
Напряжение снять.

Будьте красивыми,
Нежными, милыми,
Часто весёлыми,
Трудолюбивыми.

Светлой звездой,
Когда сбились с пути,
Гордой мечтой,
Когда к цели идти.

Будьте здоровыми,
Очень счастливыми,
Розами алыми,
Жизнью бурливыми.

Лесом густым,
Когда надо укрыть.
Садом цветным,
Когда надо любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.