Ссора

И снова дурацкое прошлое
Берёт острый нож и по сердцу.
Ты сам говорил, это пошло
Огнём бывших мыслей греться.

Мы снова били тарелки
На сотни тысяч осколков,
Крутили минутные стрелки
Назад. А под ногти – иголки.

Мы рвали годичную давность,
Метали все прошлые ссоры,
И каждый отстаивал правость
Своих колких слов и укоров.

Забыли о чувствах и грубо
Ломали любовные стены.
Мне кажется, всё это глупо.
И важно ли – кто начал первый?


Рецензии