было, будет...

В голове беспорядок душевный,
На висках напряженные вены.
Нервы натянуты, руки потные
и из прошлого тянет подлостью.

Сладковатый, противный запах
мягко стелется в моем разуме
впоминать - страшно и боязно,
а забыть?.. не получится полностью.


Рецензии