Кофе

Кофе в постель...Мечта,
Носбыться ей не дано:
Делю с тобой постель,
А тебя с твоей женой.
Утро встречаем не вместе,
И отдельно пъем свой кофе,
Предчувствуя новую встречу,
И ...каждый насвоей Галгофе.


Рецензии