Неблагодарная

Отрави меня ядом и притворись моим богом
Я хочу тебе верить, я хочу тебя узнать
Сделай то, о чем прошу, ведь прошу я не о многом
Просто я хочу о жизни что-то главное понять.

Растворись в моем сознанье, своим «я» его заполни
Покажи мне краски мира, все секреты мне открой
Мои тайные желанья, если я забыл, напомни
Ты тогда поймешь меня и останешься со мной.

Пробуди во мне стремленья, цель поставь, чтоб я тянулся
Одиноким чтобы не был в своих мыслях и словах
Сделай так, чтобы однажды я другим совсем проснулся,
Чтобы, верой одержимый, никогда не знал про страх.

Прикоснись к плечу губами, подари тепло и негу
Проведи меня по миру, словно я в нем первый раз
Я хочу увидеть море, босиком бежать по снегу
Твоих губ запомнить сладость, тайну искренности глаз.

И когда всему научишь, и когда ты все узнаешь
Ты закроешь мою книгу – больше нечего читать
Ты тогда меня забудешь, ты тогда меня оставишь
И не вспомнишь, что когда-то я учил тебя летать…


Рецензии