Все проходит

Цветущее когда-нибудь увянет
Растущее земле предастся вновь
Вдохновенье белым облаком нагрянет
И разбудит спящую любовь.

Все случается и все потом проходит
Остается только память о былом
Не случайно все, что в жизни происходит
И что произойдет еще потом.

Белым лебедем душа в груди томится
Отведен ей на земле короткий срок
И однажды она в небо устремится
Стряхнув с себя всю пыль земных дорог.

Жизнь дается только раз и верить надо
В уготованный нам рай на небесах
Как не горе будет смерть, а как награда
Лишь для тех, кто не погряз в земных грехах.


Рецензии