Мой мальчик милый
Читала лишь, что по душе,
И тут душа моя открылась,
Теперь, пишу же я тебе,
О, мой, герой,
Мой мальчик милый,
Мой принц из снов,
Где мы вдвоем,
Так время тянется неумолимо,
Где нам найти с тобой покой?
Мы далеко, и в тоже время близко,
Душа одна, полна любви,
Где в снах, я вижу, лишь мечты
Смотря в глаза, желаний много
Да, я думаю не скрою,
Ты котик мой,
Душа моя - твоя,
Стихи писать я уж готова,
Хотя стесняюсь порой,
Но чувствам внемля, я черкаю,
На белый лист, все те слова,
Что душу нам с тобой согреют,
В чем смысл жизни я нашла...
4.03.2002
Свидетельство о публикации №102030400629