Бессмертные

Мы были необычными парнями
И время не умели мы терять,
Но что-то промелькнуло между нами
И нам осталось верить, пить и ждать.

Летали мы в заоблачные выси
Мы спали, когда негде было спать
Мы бегали быстрее всякой рыси
И нам осталось верить, пить и ждать.

Мы думали о будущем когда-то
Готовы были плакать и страдать
За что же эта Ваша нам награда,
Когда осталось верить, пить и ждать.

Мы душу свою с радостью готовы,
О мелочах не думаю, продать,
Но дали нам железные оковы
И нам осталось верить, пить и ждать.

Мы в жизни своей многого добилась,
Хоть что-то было трудно нам понять,
Но ту случайно Вы к нам вдруг явились
И нам осталось верить, пить и ждать.

Нас многие на что-то вдохновляли
И мы готовы были их принять,
Но время быстротечно, мы устали
И нам осталось верить, пить и ждать.

За что же нам все эти наказанья
Не легче ли Вам просто нас убрать,
Тогда поймем мы смысл мирозданья
И перестанем верить, пить и ждать.

Но нам сказали: Мы ответ не знаем
И вы его не сможете узнать,
Простите, но мы снова улетаем
А вам осталось верить, пить и ждать.

Бессмертные с тобою мы созданья
Никто за нас не будет отвечать
Давай-ка мы забудем про страданья
И будем дальше верить, пить и ждать.


Рецензии
прикольно! но как-то не понятно. но прикольно!

Чернокнижница   05.03.2002 12:35     Заявить о нарушении