А вдруг

Устала от погони:
Прошлого не догнать.
И только сердце помнит,
Что и я умела мечтать.
Отринув мечты и грезы,
Бездомным странником бреду...
А вдруг он все же позвонит,
Тот чьего звонка уже не жду ?
А впрочем, надежды напрасны...
Что толку в этих "а вдруг" ?
Все будет у меня прекрасно
И без него...И все-таки ,вдруг?...


Рецензии