Сергей

Я узнала мальчишку по обложке журнала
Жил он в городе Сочи, его звали Сергей
И однажды ему я письмо написала
Рассказав о себе и о жизни своей.

Мы писали друг другу, обо всем говорили
Его писем всегда я с нетерпеньем ждала
Мне казалось тогда, мы друг друга любили,
Ну а может быть это просто дружба была
Не знаю…

Сергей, Сережа
Наша дружба недолгою была
Прости мой хороший
Ты ждал меня, а я, я не пришла
Я не пришла к тебе,
Я не пришла к тебе,
Я выбрала другого…

Я писала ему, тайны все раскрывала
Тем же самым и он отвечал мне всегда
С ним вдоль моря пройти под луной я мечтала,
Кто же знал, что не встретимся мы никогда.

Повстречался мне парень, я его полюбила
Свое сердце ему, лишь ему отдала,
А Серегу из Сочи вскоре я позабыла
Его писем потом я совсем не ждала…


Рецензии
Грустная история. А это было на самом деле?

Чернокнижница   05.03.2002 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.