Алена

С детства с тобою друзьями мы были
Нас познакомил наш старенький дом
В школу все время мы вместе ходили
И все вечера проводили вдвоем.

Когда подросли, в институт поступили
За партой одной продолжали сидеть,
На дискотеки все время мы вместе ходили
И вдруг нас любовь завлекла в свою сеть.

Алёна – 3 р.
С тобой мы в парке каждый вечер танцевали
Алёна – 3 р.
Что будет с нами мы тогда еще не знали.

Учеба прошла, мы решили жениться,
Но кто-то другой на моем встал пути
И ты улетела за ним словно птица
Сказав на прощанье лишь слово: Прости.

Годы прошли, мы друг друга забыли,
Но больно по-прежнему фото смотреть
На них мы с тобою счастливыми были,
Когда нас любовь завлекла в свою сеть.


Рецензии