Молодость

Как ласково сверкает солнце,
Как яко на ресницах снег блестит.
Изящной, лёлкою походкой
Не оборачиваясь, вдаль она спешит.
И ветер дует ей на встечу,
Крылом одежды теребит.
Она сама, свободная, как ветер
Не думая вперёд, вперёд летит!
Она не смотрит на прохожих,
И мысли где-то далеко...
Улыбка на губах сверкает,
И в небе взгляд блуждает высоко.
Но кто она? всего лишь незнакомка,
У каждого в душе оставвившая след.
О ней мы память сохраним на много лет;
Ей имя- Молодость.


Рецензии