Тайные встречи

Мой любимый,увы,женат.
Судьбы насмешка!- не на мне.
Он теперьтому не рад,
Я несчастнее вдвойне.
А поцелуи горчат,горчат,
И на губах привкус измены:
Тайные встречи - медленный яд,
Вечная дилемма.


Рецензии