Женщине

Утром твои распахнутся ресницы, 
У окна запоют так нежно синицы
Руки расправишь, слегка потянувшись,
Губы раскроешь ты мне, улыбнувшись.

Сон безмятежный встряхнешь с головы,
Слетятся дивиться тобой соловьи,
Я осыплю тебя лепестками роз,
Пусть щеки твои никогда не знают слез.

Луч скользнет по белой, мраморной коже,
Нет тебя на свете мне дороже.
Заискрится радость в твоих светлых очах,
Буду кружить тебя я на руках.

Самая лучшая в мире из женщин,
Облик прекрасный в сердце моем вечен,
Протяни мне руки, моя нежная,
Люблю тебя, моя чудесная.


Рецензии