девушка когда скучно

девушка когда скучно
придешь когда он позвонит
такая веселая хоть и грустно
но он внимания не обратит

что сегодня тебе очень больно
что обидно до слез
ведь ты вдруг поняла что поздно
ты выпала из своих грез

ты знала всегда - он любит
но чтоб не тебя, а ее..
ты уже понимаешь что будет
уходить от него так легко

...ты так долго летишь
   ... открываешь глаза
от счастья и страха немого кричишь
но ничего уже сделать нельзя

ты отомстила - как глупо
он не сможет забыть
что он не видел тебя
ты не в силах простить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.