горе ты мое луковое

все мало тебе, все сОлоно,
ремень на последней дырочке.
и кто ж тебя такого создал, а?
и кто тебя такого выкормил?

ни свет ни заря на кухоньке
выспрашиваешь про хлебушек.
попробуй не накорми тебя,
зол будешь, на меня сетовать.

намажу я хлебцы маслицем,
колбаски кружочек, луковку.
и калий еще цианистый.
поправлю на блузке пуговку и...
 


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.