Россия-Бельгия-2 3

Посв. сборной России по футболу

Можно я сегодня умру?
Ненадолго уйду из пространства
Недосмотренных снов,
Что в бреду
Назвала я однажды шаманством.

Кто спаял две прямые в одну?
Кто разбавил шампанское дегтем?
Развязать
Мировую войну
Мне б сейчас недокрашенным ногтем.

Дай немножко того порошка,
Что украдкой проносят с концерта.
Может быть, кокаин
В два прыжка
Мне положит надежды в конвертик?

Мне бы веры, что двадцать минут
Мир изменят, игру повернут
Вспять.
Да только в бокале
Два глотка эйфории не дали
Ни капли...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.