Это было...

Это было в прошлом году.
За окном лил дождь.
Ветер холодный срывал листву.
Пахло сыростью и тоской.
Небо покрылось чёрной как воск кожурой.
Капли бились о землю и разлетались.
Люди в то время, как души по миру метались


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.