Мне бы так хотелось, милый...

Мне бы так хотелось, милый,
Для тебя, стишок сложить,
Рассказать тебе о чувствах,
Чем душа моя болит,
Чем дышу я ежедневно,
Чем душа моя светла,
О любви слагать сонеты,
Слепо веря в чудеса
Сказки на ночь, до рассвета,
Слушать только от тебя,
В сказке я твоей принцесса,
Сплю и вижу лишь тебя,
Жду когда весенним утром,
Тихо, ты ко мне придёшь,
И разбудишь поцелуем,
И к ногам моим прильнешь,
Обниму тебя, любимый,
Будем вместе мы с тобой,
И никто не помешает,
Нам, остаться лишь вдвоем,
В этом мире, всё возможно
Стоит только захотеть,
И в любви, как в сказке этой,
Всё возможно, ты поверь....

4.03.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.