На прощание...
Сочинила вдруг стишок,
Это первый, мне неловко,
Мож не так уж он хорош,
Но в него, вложила душу,
Чувств хрустальных, огонёк...
Вот, читай, и знай что где-то,
Где-то рядом, на земле,
Есть девчонка, что мечтая,
Растворяется в тебе,
Видит сны, читает книги,
Где героев больше нет,
Лишь один ты, покрываешь,
Для неё весь белый свет....
Свидетельство о публикации №102030400546