Нарисовать меня
Ты начерти окружность толстым циркулем,
И точки с запятыми разбросай
И выйдет рожица - смешная, да не очень.
Вот огуречик. Стоит призадуматься.
ВсЈ пиво проклятущее и телик.
А кстати, где мои гантели?
Или пойти опять пивка надуться?
А дальше - палка-палка - тут всЈ ясно
Наверно жизнь действительно прекрасна,
Как только зеркало я кружкой разобью,
Чтоб не смущало больше нравственность мою
ВсЈ очень просто на словах и на бумаге
Я стелку прочертил, ломая карандаш.
И что мне эти горы и овраги?
Я их переползу.
Ну, всЈ.
Навеки ваш.
Свидетельство о публикации №102030400542