Мама

На сердце выжигаю раны.
Мне слишком рано сиротеть...
Ты не оставишь нас так рано,
Нет, ты не можешь умереть!
Неправда, врет кардиограмма...
Больничная вернет мне клеть
Из детства эхо: "Мама...мама..."
Мне слишком рано сиротеть...

***

Перевернулся мир. Стихи
Потоком рану рвут.
На свете столько чепухи...
Как люди здесь живут?

Осколки мира - как труха,
Все унесли с собой.
Вокруг меня все - шелуха,
А я  есмь - только Боль.


Рецензии
Так трудно нашу боль унять...
Она - внутри. Уймёшь - опять
Вернётся. Только время может
Унять то, что нас мучит, гложет...

Михаил Сафин Шрайк   16.03.2002 16:53     Заявить о нарушении