Алилуйа!
"-Пусть по левую мою руку встанут те, кто крестится слева-направо, а по правую - те, кто крестится справа-налево... То есть нет, лучше наоборот."
Алилуйа!
Пора мне отчаливать с пристани.
Приди, проводи меня, свистни мне!
Пусть грянут прощальные выстрелы
И я помашу тебе издали,
Завидев твой плащ аметистовый...
Я жадно блуждал взглядом пристальным.
Порывистый ветер ребристыми
Волнами играл серебристыми
И лайнер нёс сети с туристами.
Подальше от писем: Ты сны смотри!
Свидетельство о публикации №102030400535