Есть в мире любовь. remixed by poetry assistant stuhi. ru
Я знаю множество путей!
Все исключили без изъятий:
не ожидал я от властей!
Лети, пилот! работай, плотник!
Не спите в клиниках врачи!
Но помни - ты ж таки охотник!
Ни слова больше! Замолчи!
Дрочи! ты этим интересен!
Всем вопреки собою будь!
Что проку от душевных песен,
мохнатый друг хранящий путь?
Сомкнемся сильными рядами!
Наперекор! плечом к плечу!
Погибнем все на поле брани!
Пойдем по пиву – я плачу!
Пусть дамы воздыхают томно!
Пусть между ног рукою трут!
Разденут пусть меня нескромно!
Полета нет, остался труд!
Пускай умрешь ты одиноким!
Пускай не будет плод зачат!
Довольно! Все! Не сыпь упреки!
В ответ - отборный русский мат!
Дрочи в жару, мороз и вьюгу!
Дрочи на протяженьи лет!
Чтоб не досталось в спину другу
с одной из родственных планет...
Свидетельство о публикации №102030400522