Весна

Весна, ты знаешь, что случилось,
Пока в разлуке были мы?
Я улыбаться разучилась:
Сковал лицо озноб зимы.

За нею двери закрываю,
В своих невзгодах не виня,
Хотя надежды не скрываю,
Что отогреешь ты меня.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.