Послеобедня

Струится свет, через прозрачность штор
Высвечивая времени поток
Тень пауком, как злой бродяга-вор
Уносит мысли в уголок

Там в темноте, в стране дремучих снов
Не нужен свет и ясность не нужна
Все бестелесно, нет основ
Лишь мрак и тишина......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.