Мы держали друг друга в ладонях...

Мы в ладонях друг друга держали,
Мы весь мир называли своим,
И в объятьях порой достигали
Тех глубин, что невластны другим.
Мы не верили в сказочность чуда,
Мы его просто пили, как сок.
Что любовь – это только простуда,
Было нам в тот момент невдомек.
Мы стремились вовнутрь проникнуть,
Мы искали не выход, а вход.
Жаль, что ты не успела мне крикнуть,
Когда я пропустил поворот…
И теперь снова жизнь вся – в погонях,
И течет, как прокисший кефир…
Мы держали друг друга в ладонях,
Мы своим называли весь мир…

               
               


Рецензии