Спроси меня...

Спроси меня.что вижу я во сне?
Что грезится принцессе под луной?
И я отвечу:все.что снится мне,
Все это о тебе и лишь с тобой.
В твоей руке тепло моей руке,
С тобой не страшно по тропе идти,
Я так мечтала о любви глотке,
Я лишь с тобой хочу весь путь пройти


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.