Беспечная

Улыбаться беспечной улыбкой
Любить беспечной любовью
Наслаждаться теплой весною
Просто быть самою собою!

Я люблю эти звезды,
Я люблю эти тени
Ну а Призрака Ночи
Больше всех во Вселенной!

Беспечно смотреть на закаты
Беспечно не думать о том,
Что завтра все же наступит
А сегодня прольется с дождем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.