Вдова

Тридцатилетняя вдова,
Ты пела,но никто не слушал,
Твои охрипшие слова
Вплелись в израненную душу,
Вдова без тени похорон,
Ты отрекаешься от мира.
Живой...Теперь как мертвый он,
А ты бредешь,ища кумира.
Уставший сон,уставший день,
Уставших губ уставший шепот.
Ты превратилась в свою тень,
А вместо песен гул и топот.
А хочется совсем чуть-чуть,
Покоя,света и тепла...
И ты опять пустилась в путь,
Чтоб стать такой,как ты была.
19.01.02


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.