Есть в мире любовь

Я знаю множество занятий!
Я знаю множество путей!
Оставь же в жизни след, приятель!
Пусть нелегко, но попотей!

Лети, пилот! Работай, плотник!
Не спите в клиниках врачи!
Не опускай ружья, охотник!
Малюй, маляр! Поэт, дрочи!

Дрочи! Ты этим интересен!
Всем вопреки собою будь!
Извергни сотни новых песен!
Дрочи! Благословен твой путь!

Сомкнемся сильными рядами!
Наперекор! Плечом к плечу!
Дрочи в кино! Дрочи при даме!
Дрочи, поэт! И я дрочу!

Пусть дамы воздыхают томно!
Пусть между ног рукою трут!
Извергни спермой многотомной
недюжинный поэта труд!

Пускай умрешь ты одиноким!
Пускай не будет плод зачат!
Ты ставишь немощных на ноги!
Несешь ты людям свет, дроча!

Дрочи в жару, мороз и вьюгу!
Дрочи на протяженьи лет!
Дроча, ты помогаешь другу!
Дроча, несешь ты людям свет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.