Кончится скоро моё время летать...

Мы закроем все окна, двери,               +
Запахнем свет дневной парчой
И, пожалуй, вдруг станем верить,
Что живем только мы с тобой.

Мы с тобой ли? А мир за окнами..
Сотни, тысячи жадных глаз...
Мы с тобой ли? А время проклято...
Мы с тобой... Как в последний раз!!!

Сотни осколков, тысячи слез,
Стекла сверкают несбывшихся грез,
Стекла пронзили сердце моё,
Руки в порезах но мне всё равно.

Я губами к ранам прикоснусь,
Исцелю простым прикосновеньем...
Ты моя любовь... Мое творенье
Сердце  чистой болью исцелю

Но тщетны попытки все стекла собрать,
Вдруг может-хрустальной мечте не бывать?!
Кровавые руки прижму я к глазам,
И теплые слезы стекут по щекам...

Не плачь, свет мой, ведь слезы они как вода -
Хрустальной мечта не бывает всегда!
Есть радость, как солнце, как дым, как туман...
Мечта - это просто наивный обман!

 
Обман или правда? Ведь мне все равно!
Но есть поцелуев дневное вино,
Ночное вино самых диких страстей -
Ты пей милый и... До конца все испей!!!

Нет! Кончится скоро моё время летать,
Как разобьюсь о скалы - не успею  понять,
Лживые маски, лживых страстей все куда-то ушли,
Я останусь один с болью, сильной болью...


Рецензии
Ах, Ами..

Арена-Ангел   28.05.2002 20:01     Заявить о нарушении