на черное
Вновь небо чистое, без туч,
Но не проникнет солнца луч
Сквозь прорези закрытых ставень.
В последний день осенних снов
Открою первый том сомнений,
И усмехнусь, как злобный гений,
Увидев собственный улов…
Свидетельство о публикации №102030400326