Любовь летела

Любовь летела через море,
Вдыхая воздух бурных волн,
В надежде забывала горе
И дух ее был силы полн.

Любовь летела сквозь пустыню
И пыл ее тихонько гас
И смерти душную равнину
Она покинула тот час.

Любовь летела через скалы
И, обессилев наконец,
Любовь разбилась на кристаллы
Под погребальный звон колец.


Рецензии