Я не сумел найти гармонию

Я не сумел найти гармонию
Какая жалкая потеря
Истерзанный чужой агонией
Испепеленный образами собственной души
Я остываю и оставляю на камнях прибрежных
Желе из памяти…
Вижу глазами затуманенными
Проникновение весны
Вижу блики
На высыхающих крышах мегаполиса…
Я не сумел найти гармонию
Болью головной отзывается
Моя жалкая потеря.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.