Осень

Снова дождик ветер принёс,
Холод сковал плечи берёз,
Крик птицы в дали застыл.
Осень с тропинок смывает следы.
Осень проложит зиме путь,
Жаль, что нельзя лето вернуть.
Осень уносит мои мечты,
С тропинок смывая наши следы.
Вянет листва и вянет трава,
Видно сейчас, что осень права,
Так как уходишь из сердца ты,
То осень смывает с тропинок наши следы.


Рецензии