Как?..

Как докричаться, достучаться - я не знаю
Как объяснить, что без тебя я умираю
Что тот взъерошенный чертенок,
Все возмущавшийся с просонок
“я устала , разбудили, растолкали, ….”
Стал совсем другим… да поверишь ты едва ли.

Засыпая, просыпаться не хочу
Ничему не рада, я в аду
Говорят, что к боли привыкают
Все проходит - так всегда бывает
Я стараюсь -
……………не могу
 С каждым днем
  …….………….больнее
………………………….. хуже
Если б только …
……………… очень
……………………..нужен.


Рецензии
Очень чувствуется боль и безысходность…
Красивое стихотворение – Вы почти смогли описать то, что происходит со мной. Спасибо..

Юлия   29.03.2002 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.