Просто кто-то мне стал нужен...

Безрассудно всегда мечтала
Превратиться в любовь чью-то,
Чтобы в сердце меня держали,
Чтобы знать, что нужна кому-то...

Безразличье накинулось дрожью,
Опустевшие взгляды встречала.
Я как будто была ложью,
И наивных земля не знала...

Мой коварством след непростужен –
Не любовь я, и не ступают...
Просто КТО-ТО мне стал нужен,
А какой, я уже не знаю...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.