Сломанные крылья

Хотел бы я твоей груди коснуться,
Губами к ней прижаться на мгновенье,
Тебя скорей увидеть и проснуться
И сбросить груз печали и сомнений.

     Проходят дни, недели, месяцы,
     Ты где-то далеко, тебя все нет,
     Но ты придешь со мною встретиться,
     Чтобы потом уйти на много лет.

А может навсегда, кто это знает,
Как жизнь закрутит, что случится.
Одни по настоящему летают,
Другим же небо только снится

     Взлететь то сможешь, страшно падать
     И тем страшней, чем круче высота.
     И все же подниматься выше надо,
     Чтобы сбылась заветная мечта.

Научишься летать - и я уверен в этом,
Что улетишь отсюда раз и навсегда
И разбросает нас по белу свету
Коварная разлучница-судьба.

     А мне со сломанным крылом и болью,
     Пронзившей насквозь плоть мою на взлете,
     Не справиться с заблудшею любовью
     И не догнать тебя в стремительном полете.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.