Карамель бердниковой даше

Хочу быть стаканом, из которого ты пьешь
Хочу быть воздухом, которым ты дышешь
Хочу быть полом, на котором босиком стоишь
Хочу быть звуками, которые ты слышишь

Хочу быть пультом у тебя в руках
Хочу быть халатом на твоем теле
Хочу быть тапочками на твоих ногах
Хочу быть во рту у тебя сладкой карамелью

Хочу быть песком, на котором ты загораешь
Хочу держать тебя за твою руку
Хочу быть мороженным, которое ты обожаешь
Хочу умереть, не выдержав разлуку

Хочу быть ничем если тебе надоем
Хочу быть рядом если захочешь
Хочу я как крем впитаться в тебя насовсем
Хочу сделать все о чем ты меня попросишь.

03.03.2002


Рецензии