Я так тебя люблю... *истерическое*

"Я так тебя люблю..."
Шепчу разбитыми губами...
"Я так тебя люблю..."   
Но здесь уж не помочь словами...
Люблю за нежность твоих рук,
За блеск твоих очей,
За теплоту красивых губ,
За слёзы у дверей...
За гибкий стан
За чистоту души
За ночи долгие
Когда с тобой одни...
За смех, который как журчание ручья,
Меня спасал, когда мне было душно!!!
За то, что у меня одна такая ты!!!
За то, что никогда с тобой не грустно!!!
За то, за это и за то!!!
За всё!!! за всё!!! за всё!!! за всё!!!!!
........тебя люблю я.........
И только ветер... ветер лишь сдувает
Со щёк моих, следы прощальных поцелуев...
И в землю падают слова,
Тебя уж не вернуть... я знаю...
Твоя могила холодна...
А я над ней... стою... рыдаю...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.