Много

Помолчать захотеть.
Улететь и не знать.
Не рыдать, не страдать.
Некого не вспоминать.
Просто жить и дышать.
Но это так много.

И всё знать так хотеть.
Всё вокруг осмотреть.
И любовь всю узнать.
Чтоб не о чём не мечтать.
А мечты все познать.
Но мечтаем о многом.

Задержать замереть.
И на миг умереть.
И на лист записать.
Про кого вспоминать.
А про кого и забыть.
Но их ведь так много.

Утонуть, не доплыть.
Взлететь и упасть.
И упавши уснуть.
А проснутся вновь встать.
Но не просто так сделать.
Мы не сможем так много.

Прочитать и понять.
А, увидев узнать.
Что вся жизнь это смерть.
И лишь можно хотеть.
Но хотеть не иметь.
А имеем не много.

Позабыть поломать.
Все мосты наших встреч.
И снова и опять.
Убегать забывать.
Просто жить и дышать.
Это всё что нам надо.


Рецензии