Знаю, что стихи о ней сжигать...
Не болейся, это не заразно..
Пойдем лучше с тобою гулять..
Помнишь на закате крылья ночи...
Помнишь, ангелов, таящихся в тиши...
А что если девка очень хочет...
Ты возьми мне лучше, напиши...
Свидетельство о публикации №102030300086