Звук воды в телефонном шнуре

  ***
Звук воды в телефонном шнуре.
Проводов километры звенят.
Ты на том берегу и к тебе
Мои строки по почте летят.
Где - то пристань твоя среди скал,
Свет, Тепло и Добро там живут.
Твой причал я средь рифов узнал,
Не разбился… Ты там, а я тут,
На твой берег сквозь слезы смотрю.
Звук воды. Ты… Спасибо тебе.
Я теперь все смогу, все стерплю.
Знаю, ты не оставишь в беде.
Не забуду тебя никогда.
Буду падать и снова взмывать…
Но я верю, что будет всегда
Звук Тепла возле сердца звучать


Рецензии