Сеть

«Сеть»
        Всем, кто в Сети посвящается.

Нас разделяют расстоянья.
Даря вопросы, восклицанья,
Соединяют иногда
Из красной меди провода.

И электронные слова
Со скоростью летают света,
Настырно требуют ответа,
Качают жалкие права.

Да нервно бьются голоса
В мембраны трубок телефонных.
И глубиной зрачков бездонных
Играют влажные глаза.

В сеть напряженных проводов
Вплетаются дома. И судеб
Свои признанья шепчут губы
Под треск сигналов и звонков.

И в суете невзрачных дней,
Спасаясь бегом от рутины,
Мы очутились в паутине
По воле собственной своей.
28.01.02


Рецензии
Да, в сети, как в паутине, и хоть и по собственной воле очутились, выйти уже не так-то просто..
Это как мир целый...
С ув.Лена

Е.В.   21.04.2002 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.