Мне наплевать!

Мне наплевать на то, что на меня ты смотришь,
Мне наплевать, что мысли все мои желаешь знать.
Как мог меня ты растревожить,
И руку девушке другой отдать?

Мне наплевать, что девушка тебя завоевала,
И вынужден ты руку ей подать.
Она, не я, с тобой в любовь играла.
И улеглась она в твою кровать.

Мне наплевать, что это звучит жестко,
Я правду всю в глаза тебе скажу.
А я боялась тебя просто,
И чувствами твоими я давно не дорожу.

Тебя прошу, не надо улыбаться,
И мне надежду подавать.
Не надо мне подмигивать стараться.,
От дел серьезных отрывать.

Тебе скажу, что ты безумно глупый,
Раз только телом девушка смогла увлечь.
И все плывет кораблик твой беспечный,
Хотя пробоина дала уж течь.

Мне наплевать, что ты ее целуешь,
И что в одной кровати ты с другою спишь.
Мне наплевать, что ты меня к другим ревнуешь,
Ведь ты такого права не имеешь.

И теплыми словами душу не согреешь,
И ты, как старая фарфоровая чашка, дребезжишь,
Ну а в моей квартире тишь,
И слышно как за стенкой скребется мышь.

А ты мой номер набираешь и молчишь,
И в трубку ты тихонечко сопишь.
Но ни словечка ты не скажешь мне,
Ты верен ей, своей жене.

Ну а себе лишь позволяешь мною любоваться,
Здороваться, прощаться.
И иногда тихонько говорить: «Ну как дела?»
А я в ответ счастливо улыбаюсь: «Хорошо.

Спроси чего-нибудь еще.
И пожелай-ка мне удачи».
Но от тебя мне нет отдачи.
И убегаю я, не взяв положенной мне сдачи.

Ведь чувства на корню ты погубил.
Зачем сейчас со мною ты так мил?
Зачем твои намеки и желанья,
И улыбнуться мне старанья?

Хочу признаться честно,
Ужасно мне ответ услышать интересно.
Но я прошу тебя, мой друг, забудем обо всем,
Тогда лишь мы с тобой спокойно заживем!
              18.01.02


Рецензии
Мне понравилось произведение.Только в пятой строфе где "смогла увлечь" лучше бы ставить "тебя".

Читайка   09.12.2015 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.