Погода шептала...

Погода шептала,
Займи ты и выпей.
Я ей отвечал,
Что большой это грех.

А ветер шептал мне,
Найди ты девицу
Для всяких душевных
И плотских утех.

А я отвечал,
Что мне всё не годится
И видимо я
Уродился такой.

А гром прокричал,
Ты, наверно, тупица
И может быть даже
Душевнобольной.

И вот результат,
Я на койке больничной.
И то что не пропил
Отдал я врачу.

«Девиц не любил
Получи укол в .опу», -
То Бог мне сказал, -
«Это я так хочу».


Рецензии